Teléfono de atención al cliente (+34) 988 23 05 45

AVISO LEGAL

Política de privacidad / Protección de datos

Posada Marron Glacé, S.L., con domicilio en San Cibrao das Viñas, calle 6, 32901, Ourense y con CIF B-32142051, inscrita en el Registro Mercantil de Ourense Tomo 166, Folio 149, Hoja nº OR-638, es la titular de la página web que está visitando, así como la Responsable de Tratamiento de los datos recabados a través de la presente web site.

Datos de Contacto

  • Titularidad: Posada Marron Glacé, S.L.
  • Dirección: Pol. Ind. San Cibrao das Viñas, calle 6, 32901, Ourense
  • Teléfono: +34 988 23 05 45

Datos del Delegado de Protección de Datos

Para garantizar la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos, POSADA tiene designado un Delegado de Protección de Datos, a quien podrá dirigirse para cualquier cuestión que precise, relacionada con el tratamiento de sus datos personales, y con quien puede contactar en la dirección electrónica hello@posadamg.com.

¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos por POSADA, y que a título meramente descriptivo se relacionan a continuación:

  • Contacto y gestión de usuarios en el sitio web.
  • Visitas a fábrica, donde al efecto estén habilitadas.
  • Servicios de atención al consumidor, cliente o proveedor.
  • Promociones y sorteos, publicitados al efecto como tal en la web.
  • Comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias de productos o servicios propios, cuando el usuario, consumidor, cliente o proveedor haya prestado su consentimiento.
  • Remisión de ofertas personalizadas de productos y servicios, en base a las preferencias personales, de comportamiento y uso de productos y servicios, siempre y cuando el usuario, consumidor, cliente o proveedor, haya autorizado el tratamiento de los datos personales asociados al perfil de usuario.
  • Gestión del acceso y remisión de comunicaciones para los espacios de acceso exclusivo para usuarios y/o profesionales en las webs donde al efecto se encuentren habilitados, mediante el uso de usuarios y contraseñas exclusivas de cada usuario.

¿Legitimidad del tratamiento?

La legitimidad para la gestión de los servicios solicitados, así como para la tramitación de los pedidos y realización de tareas administrativas y comerciales, se basa en la ejecución de las obligaciones contractuales.

Por lo que respecta a la base legal para la remisión de comunicaciones comerciales, se basa en el consentimiento del usuario.

Plazos de conservación

Los plazos de conservación de los datos que los usuarios nos proporcionen a través de los formularios presentes en la web son los siguientes:

  • En el caso de contratación de los servicios: Mientras dure la relación contractual y en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos para cumplir con las responsabilidades derivadas de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.
  • En el caso de aceptar el envío de comunicaciones comerciales: Mientras no se solicite su supresión por el interesado, durante los plazos legalmente establecidos para cumplir con las responsabilidades derivadas la legislación aplicable.

 ¿A quién se comunican sus datos?

Los datos que nos facilites podrán ser cedidos a las sociedades filiales y participadas del grupo por motivos de gestión y administrativos, con el interés legítimo como base de la comunicación.

Los datos no serán comunicados a terceros -entidades públicas y/o privadas- salvo cuando exista una obligación legal que así lo establezca o el consentimiento del interesado. Tampoco están previstas transferencias internacionales de datos a terceros países u organizaciones.

¿Cómo puede ejercitar sus derechos?

El interesado puede oponerse en cualquier momento a recibir comunicaciones y al tratamiento de sus datos para cualquiera de las finalidades recogidas en la presente política, contactando a través de la dirección de correo electrónica hello@posadamg.com, haciendo clic en el enlace de baja de cada una de las comunicaciones que reciba, así como ejercitando sus derechos ante POSADA dirigiéndose a la dirección Pol. Ind. San Cibrao das Viñas, calle 6, 32901, Ourense, indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos y adjuntando copia de su DNI.

Las personas interesadas podrán ejercitar los siguientes derechos:

  • Obtener confirmación sobre si POSADA, está tratando sus datos personales.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las cuales fueron recabados.
  • Solicitar en determinadas circunstancias: (i) La limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo serán conservados por POSADA para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; y (ii) La oposición al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, POSADA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • A ejercer el derecho de portabilidad. Tendrás derecho a recibir los datos personales que te conciernan, que hayas facilitado a POSADA, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida POSADA, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, y se efectúe por medios automatizados.

POSADA le informa que podrá presentar reclamación para la tutela de sus derechos en la Agencia Española de Protección de Datos Personales, en su sede electrónica o en la dirección postal de la Calle Jorge Juan número 6, 28001 de Madrid. No obstante, en primera instancia, podrá presentar reclamación ante el Delegado de Protección de Datos de POSADA, quien resolverá la reclamación en el plazo máximo de dos meses.

Propiedad intelectual e industrial

POSADA no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de posadamg.com. Con los límites establecidos en la ley, posadamg.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de posadamg.com se obtienen de los colaboradores y de otras fuentes de noticias. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a posadamg.com ni constituyen opinión, consejo o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de posadamg.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que posadamg.com no puede controlar. Por lo tanto, posadamg.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Todos los contenidos, elementos e información a los que el usuario puede tener acceso a través de esta web están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, patentes marcas, copyright titularidad de Posada o de terceros que sean titulares de los mismos y que han sido debidamente licenciados a POSADA Marron Glacé, S.L. Este acceso, no permite a los usuarios la alteración, modificación, explotación, publicación, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular de los mismos, sin contar con la previa autorización de Posada.

El hecho de permitir a los usuarios el acceso a esta web en ningún caso y en modo alguno implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial que corresponden a POSADA Marron Glacé, S.L.

Los dominios registrados no podrán ser utilizados en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean de titularidad de POSADA Marron Glacé, S.L. o respecto de los cuales POSADA Marron Glacé, S.L. se encuentre autorizado a incluir en esa web, ni de ninguna manera que pueda causar confusión entre los usuarios. Por tanto, POSADA Marron Glacé, S.L. se reserva el derecho de impedir la utilización de denominaciones similares que puedan inducir a error al usuario.